Мясной суп с булгуром

Ингредиенты:
Мясо0,5-1,0 кг
Вода3-4 л
Булгур5-6 ст.л.
Картофель4 (маленьких) шт.
Морковь2 шт.
Лук1 шт.

Время приготовления: 150 мин.

Мясо (лопатку) залить холодной водой, вскипятить и варить минуты 3-5. Затем достать мясо, ополоснуть его и поместить в новую кастрюлю с кипящей водой. Мясо варить1.5-2 часа, добавить в бульон почищенную целую луковицу. Когда мясо будет готово, вытащить его из кастрюли и нарезать на порционные кусочки. Бульон процедить через сито (сваренный лук не нужен). Добавить в бульон порезанный кубиками картофель, мясо кусочками и поставить на огонь. На сковородке разогреть немного растительного масла и высыпать булгур. Обжаривать его в течение 5 минут. Переложить булгур в бульон. На этой же сковороде обжарить натертую на мелкой терке морковь. Морковь также переложить в бульон. Дать супу закипеть и варить 15 минут. Соль и приправы (по желанию) добавить по вкусу. Выключить плиту и посыпать суп зеленью.