
Ингредиенты:
Окорок куриный | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Зелень | 15 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Вода | 200 г |
Соль | 3 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.

Разогреваем масло в казане,закладываем курицу.

Обжаривать до легкой зажаристости,на среднем огне.

Шинкуем капусту,трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим и слегка мнём капусту,чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту,добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.

Режем картофель. Спустя 15 мин,отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.

Режем болгарский перец. Спускаем в казан. Тушим до мягкости перца.

Как только, перец стал мягким,добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.

Приятного аппетита!