Королевская ватрушка

Ингредиенты:
Масло сливочное200 г
Мука2 ст.
Сахар1 ст.
Сода0.5 ч.л.
Творог500 г
Яйца куриные3 шт.
Ванильный сахар0.5 ч.л.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовила все ингредиенты

Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.Начинка. Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы.В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 30-40.Украшаем фруктами. Приятного аппетита!!!

Королевская ватрушка готова!