Ингредиенты:
Масло сливочное | 200 г |
Мука | 2 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Сода | 0.5 ч.л. |
Творог | 500 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Ванильный сахар | 0.5 ч.л. |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовила все ингредиенты
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.Начинка. Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы.В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 30-40.Украшаем фруктами. Приятного аппетита!!!
Королевская ватрушка готова!