Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 20 минут

Фасолевый салат

Ингредиенты
чеснок
 1 зубчик
перец черный (свежемолотый)
соль
Процесс приготовления

Замочить сухую фасоль на 12-24 часов в большом количестве воды с лавровыми листьями и очищенной луковицей. Воду не менять. Добавить щепотку соли и перца и отварить замоченную фасоль до мягкости, около 45 минут. Откинуть на дуршлаг. У зеленой фасоли отломить кончики. Отварить ее в подсоленной кипящей воде 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, нарезать стручки наискось по диагонали на кусочки длиной 2 см и смешать с отварной черной и белой фасолью. Помидоры черри разрезать пополам, сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке  5 - 7 минут. Измельчить чеснок, добавить его в фасоль с помидорами. Посолить, поперчить, заправить маслом. Все перемешать. Подавать на стол теплым.

Отзывы
1
Надежда
Для особых гурманов скажу, что сочетание разных видов фасоли придает неописуемый букет вкусов, ;-) поэтому фасолевым салатом стоит полакомиться!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru