Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фасолевый салат

Автор — Lapullja
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 1 зубчик
перец черный (свежемолотый)
соль
Процесс приготовления

Замочить сухую фасоль на 12-24 часов в большом количестве воды с лавровыми листьями и очищенной луковицей. Воду не менять. Добавить щепотку соли и перца и отварить замоченную фасоль до мягкости, около 45 минут. Откинуть на дуршлаг. У зеленой фасоли отломить кончики. Отварить ее в подсоленной кипящей воде 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, нарезать стручки наискось по диагонали на кусочки длиной 2 см и смешать с отварной черной и белой фасолью. Помидоры черри разрезать пополам, сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке  5 - 7 минут. Измельчить чеснок, добавить его в фасоль с помидорами. Посолить, поперчить, заправить маслом. Все перемешать. Подавать на стол теплым.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Надежда
Для особых гурманов скажу, что сочетание разных видов фасоли придает неописуемый букет вкусов, ;-) поэтому фасолевым салатом стоит полакомиться!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru