Ингредиенты:
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Ванильный сахар | 2 ч.л. |
Апельсин | 1 шт. |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Время приготовления: 25 мин.
150 гр. размягченного сливочного масла взбиваем (вилкой) с 150 гр.сахара и ванилином (2ч.л.ван.сахара), добавляем 3 яйца, перемешиваем.Далее добавим цедру и сок одного большого апельсина и снова все перемешаем. Затем 250 грамм просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды гаш. уксусом), замешиваем некрутое тесто. По формочкам и в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.Получается где-то 12 штук и указанного количества теста.