Апельсиновые кексики: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Масло сливочное150 г
Сахар150 г
Яйца куриные3 шт.
Ванильный сахар2 ч.л.
Апельсин1 шт.
Мука250 г
Разрыхлитель2 ч.л.

Время приготовления: 25 мин.

150 гр. размягченного сливочного масла взбиваем (вилкой) с 150 гр.сахара и ванилином (2ч.л.ван.сахара), добавляем 3 яйца, перемешиваем.Далее добавим цедру и сок одного большого апельсина и снова все перемешаем. Затем 250 грамм просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды гаш. уксусом), замешиваем некрутое тесто. По формочкам и в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.Получается где-то 12 штук и указанного количества теста.