Творожный пирог с клубникой

Ингредиенты:
Масло сливочное100 г
Яйца куриные1 шт.
Творог200 г
Сахар0,5 ст.
Сметана1 ст.л.
Сода1 ч.л.
Ягоды300-500 г

Время приготовления: 80 мин.

Сначала взбиваем сметану с яйцом, творогом, сахаром и размягчённым сливочным маслом. Соду гасим уксусом и сразу же замешиваем во взбитую массу. Примешиваем муку. Тесто убираем в холодильник на 30 минут. Крем (заливка): все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности. Можно тоже поставить в холодильник. Достаём тесто из холодильника. Окуная руки в муку, разминаем тесто по форме, вылепляя бортики. Немного клубники рассыпаем по дну формы на тесто. Заливаем творожным кремом и ставим выпекаться при 180 градусах на 40-50 минут. Допустимо, что в центре творожная масса подрагивает, а к краю более плотная. Остужаем в форме. Украшаем сверху ягодами клубники. Затем отправляем в холодильник 4 часа. Приятного аппетита!