Свинина | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Томатная паста | 1-2 ч.л. |
Рис | 5-6 ст.л. |
Картофель | 2-3 шт. |
Время приготовления: 90 мин.
Для приготовления томатного супа вам потребуются: мелко нарезанная свинина, лук, чеснок, томатная паста, картофель, рис и внимание - морковь!
Рецепт такой: для начала режем на мелкие кусочки свинину, кладем ее в кастрюлю и варим на небольшом огне минут 30 (естественно, снимаем пенку и кладем соль по вкусу). Пока варится мясо, ставим на плиту сковородку и кладем туда натертую на средней терке морковь и лук. Все это обжариваем на подсолнечном масле до половины готовности. Уже перед самым концом жарки кладем к луку и моркови - 2 ложки томатной пасты и мелко нарезанный чеснок. Все это вымешиваем до однородной массы и кладем в кастрюлю к свининке. После этого режем на небольшие куски 2-3 картофелины и кладем ее в суп. Туда же кладем рис (у меня был один пакетик). Варим все это еще минут 20-25! Под самый конец можно посыпать немного сушеного укропа. Ну и подавать, естественно, со сметаной! Ну вот, в общем - то и все! Приятного всем аппетита!