
Спагетти | 500 г |
Вода | 2 л |
Мясо | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 5 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | 1 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.

Для приготовления этого блюда я использовала все, что лежит в холодильнике. Начнем с гарнира. 1. Поставить воду на огонь, довести до кипения, закинуть спагетти. Добавить немного растительного масла, чтобы не слипались во время варки, соль. Варить минут 5-7, до полуготовного состояния. Потом промыть под струей холодной воды, закинуть на дуршлаг, слить всю лишнюю воду, добавить растительного масла, чтобы не склеивались. Готово! 2. Перейдем к подливе (или соусу), как кому удобно называть: - Очистить лук, нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, растопить сливочное масло. Дождитесь пока масло хорошо прогреется. Затем прожарить лук до золотистого цвета. - Добавить яйцо, хорошенько перемешать. - Мясо порезать на кубики, хорошенько промыть, слить лишнюю жидкость. И добавить к луку. Минут 5 прожарить, затем добавить воду, чтобы покрывало все мясо, варить пока вода не испарится. Добавьте необходимые специи по вкусу. В этом состоянии мясо забирает в себя все вкусы специй. И так мясо будет мягче. Не забывайте помешивать. И все это на медленном огне, не то пригорит. - Чеснок мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Добавить к мясу. - Добавить томатную пасту. Перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться минут на 10. - Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте воды, чтобы покрыло всю массу в сковороде. Тушите еще минут 15, до готовности, добавьте по желанию зелень. И оставьте на минут 15, так скажем, "настояться". На стол подавать вместе с гарниром. В глубокую чашку выкладываете спагетти, сверху поливаете соусом. Приятного аппетита!