
Ингредиенты:
Грудка куриная | 500 г |
Капуста | 300 г |
Картофель | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сливки молочные | 1 ст. |
Гренки | 100 г |
Пармезан | 50 г |
Соль | 2 г |
Перец черный | 2 г |
Время приготовления: 50 мин.

1. Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку. 2. Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Вынуть куриную грудку, нарезать на кубики. 4. Суп перелить в блендер и измельчить, затем вновь вернуть в кастрюлю, добавить сливки, суп прогреть (не кипятить!!!). 5. Разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Посыпать тертым сыром пармезан и гренками.