Ингредиенты:
Грудка куриная | 0.5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Спагетти | 100 г |
Время приготовления: 60 мин.
из мяса и лука прокрученного на мясорубке делаем фарш, добавив яйцо, соль и перец по вкусу. формируем небольшие тефтельки, обваливаем в муке, обжарим в растительном масле с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки. вынем, проткнем их спагетти..чем толще макаронины тем лучше…красивей.. количество макарон -любое..кто сколько любит и хочет сьесть. в кипящую воду по одной аккуратно опускаем тефтельки чтоб не сломать макароны даем покипеть минут 5, убавим огонь до минимума выключаем, я даю настояться еще пол часа под крышкой…макароны набухнут… Приятного аппетита!