Осьминожки из тефтелек и спагетти

Ингредиенты:
Грудка куриная0.5 шт.
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука2 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Спагетти100 г

Время приготовления: 60 мин.

из мяса и лука прокрученного на мясорубке делаем фарш, добавив яйцо, соль и перец по вкусу. формируем небольшие тефтельки, обваливаем в муке, обжарим в растительном масле с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки. вынем, проткнем их спагетти..чем толще макаронины тем лучше…красивей.. количество макарон -любое..кто сколько любит и хочет сьесть. в кипящую воду по одной аккуратно опускаем тефтельки чтоб не сломать макароны даем покипеть минут 5, убавим огонь до минимума выключаем, я даю настояться еще пол часа под крышкой…макароны набухнут… Приятного аппетита!