
Ингредиенты:
Молоко коровье | 1 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 150 г |
Мука | 140 г |
Масло сливочное | 80 г |
Сыр | 60 мл |
Сахарная пудра | 100 г |
Время приготовления: 30 мин.

Нагреваем духовку до 180 гр. Выкладываем бумажные формочки в форму для маффинов.
Взбиваем венчиком молоко, яйца, сахар до светло-желтого цвета.
Вводим муку и затем масло. Хорошо перемешиваем.
Наполняем формы для маффинов тестом чуть больше чем наполовину. Выпекаем 10-15 минут. Проверяем готовность капкейков деревянной шпажкой, если есть необходимость.
Оставляем капейки остывать. Начинаем готовить крем для шапочки. Просто взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой до гладкости.
Теперь на остывшие капкейки можно наносить глазурь. А сверху украсить посыпками или кусочками фруктов.