
Ингредиенты:
| Лосось | 250 г |
| Фасоль | 150 г |
| Сыр | 80 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Рис | 3/4 ст. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Укроп | 1 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Время приготовления: 20 мин.

Нарезать рыбу кубиками, сбрызнуть соком лимона и посыпать перцем, оставить для маринования. Рис отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания, дать ему остыть. Рыбу выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить пару минут.
Выложить к рыбе спаржевую (зеленую) фасоль, поперчить и посолить, на сильном огне обжарить 2-3 мин, непрерывно помешивая. Вбить яйцо в немного остывший рис, добавить половину тертого сыра, рубленый укроп, перемешать, разложить по смазанным формочкам, выложить сверху рыбу с фасолью, затем в формочки выложить оставшийся сыр.
Готовится запеканка из риса с лососем в разогретой до 170 градусов духовке 15 мин до румяной корочки.
