Фаршированные перцы в мультиварке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Перец болгарский6 шт.
Фарш мясной200 г
Рис5 ст.л.
Лук1 шт.
Помидоры4 шт.
Масло растительное2-3 ст.л.
Овощной бульон200-250 мл
Соль г
Зелень г

Время приготовления: 90 мин.

1. Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли. 2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. 3. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин. 4. Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, зелень и все тщательно перемешать. 5. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой. 6. Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить бульоном. Готовить режиме "Тушение" 1 час.