Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Молоко коровье | 60 мл |
Сахар | 2 ст.л. |
Сметана | 30 г |
Масло сливочное | 10 г |
Время приготовления: 25 мин.
Яйца взбить с сахаром и молоком, затем всыпать муку и тщательно перемешать до исчезновения комочков. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Смазать формочку для запекания сливочным маслом, вылить яичную массу, сверху аккуратно выложить яблоки и посыпать сахарной пудрой. Запекать в духовке в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки. К готовому омлету можно подать сметану.