Ингредиенты:
Грудка куриная | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Крупа манная | 3 ст.л. |
Специи | 1/4 ч.л. |
Сливки молочные | 50 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Время приготовления: 30 мин.

Куриные грудки (филе) размельчить в блендере, но не слишком мелко. К получившемуся фаршу добавить яйцо, манку и сливки + соль. Тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут. Затем обжарить на растительном масле котлетки, выкладывая в формочку для яичницы, с двух сторон. Удалив формочку довести до готовности под крышкой на слабом огне. В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре. Для конкурса «Готовим детям»".