Ингредиенты:
Молоко коровье | 0,5 л |
Крупа манная | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | 1/8 ч.л. |
Сахар | 2 ч.л. |
Время приготовления: 10 мин.
Мои внуки очень любят бабушкину кашку, а научила меня ее готовить моя мама. Берем ковшик и наливаем в него 0,5 литра молока (можно чуть разбавить водой), ставим на огонь. Как только начинает закипать, постепенно засыпаем манку, все время помешивая. Далее добавляем соль и сахар. Как увидите, что каша готова, быстро разбиваем в нее поочередно яйца, вбивая их венчиком. Выключаем. Можно добавить немного сливочного масла, но и без него каша получается особенная. Кто только не пробовал - все оставались довольны. Думаю и вас каша порадует. Готовить можно для деток после 1 года, да и для взрослых тоже. Удачи всем!