Творожно-манная запеканка с грушей

Ингредиенты:
Творог300 г
Крупа манная80 г
Груша2 шт.
Сахар1 ст.л.
Соль0.5 ч.л.
Масло сливочное3 ст.л.
Какао1 ст.л.
Сметана80 г
Яйца куриные2 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Включаем духовку на разогрев "Выпечка" (180-190гр.) 1. Творог, сахар, яйца, соль, сметана, манка, какао (по желанию) смешиваем в миске до однородной массы. 2. Грушу режем кубиками. 3. Все смешиваем. 4. Силиконовую формочку смазываем подтаявшим сливочным маслом. 5. Выкладываем массу в формочку и ставим в разогретую до 180градусов духовку. 6. Выпекаем 20-25минут - смотреть, чтобы не подгорело Готовность проверяем зубочисткой: легко входит-выходит - готово! На все-про-все ок.40минут на фото - самое первое приготовление.