Ингредиенты:
Творог | 300 г |
Крупа манная | 80 г |
Груша | 2 шт. |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 0.5 ч.л. |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Какао | 1 ст.л. |
Сметана | 80 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Время приготовления: 40 мин.
Включаем духовку на разогрев "Выпечка" (180-190гр.) 1. Творог, сахар, яйца, соль, сметана, манка, какао (по желанию) смешиваем в миске до однородной массы. 2. Грушу режем кубиками. 3. Все смешиваем. 4. Силиконовую формочку смазываем подтаявшим сливочным маслом. 5. Выкладываем массу в формочку и ставим в разогретую до 180градусов духовку. 6. Выпекаем 20-25минут - смотреть, чтобы не подгорело Готовность проверяем зубочисткой: легко входит-выходит - готово! На все-про-все ок.40минут на фото - самое первое приготовление.