Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Шоколад молочный | 50 г |
Орехи | 20 г |
Финики | 10 шт. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Сметана | 1 ст.л. |
Кокосовая стружка | 3 ст.л. |
Кунжут | 2 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной. Из фиников удалить косточки, нарезать соломкой. Фундук измельчить. Пищевую пленку расстелить на рабочей поверхности, присыпать кунжутом и кокосовой стружкой. Сверху выложить творог в виде прямоугольника, на него слоями фундук и финики. Свернуть в рулет при помощи пленки. Поставить в холодильник на 20 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Смачивая нож в воде, разрезать рулет на роллы. Посыпать сахарной пудрой и полить шоколадом, оформить цельным фундуком.