
Ингредиенты:
Мука | 5 ст.л. |
Молоко сухое | 5 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 5 ст.л. |
Разрыхлитель | 1/4 ч.л. |
Джем | 200 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Время приготовления: 10 мин.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, разрыхлитель - перемешать. Тесто по консистенции, как густая сметана. Выложить тесто толщиной 0,5-07 см на противень, смазанный маслом. Выпекать 5 минут при 200°С. Готовую основу снять с противня, свернуть в рулет. Выдержать 5-10 минут. Осторожно развернуть, смазать джемом, свернуть в рулет, остудить 5-10 минут. Нарезать на порции.