
Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 1-2 ст.л. |
Соль | 2 г |
Масло растительное | 50 г |
Время приготовления: 15 мин.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным. Добавляем соль (по возрасту малыша). На сковороду налить растительное масло, нагреть. Столовой ложкой выложить порционные оладьи, накрыть крышкой сковороду и убавить огонь. В среднем, оладьи томить 3-5 минут с каждой стороны. После обжарки рекомендую выложить оладьи на салфетки, чтобы лишнее масло осталось на бумаге. Малышам с года можно в оладьи добавить чеснок. Очень вкусно и полезно для всей семьи. Приятного аппетита!