
Ингредиенты:
Картофель | 3-4 шт. |
Вермишель | 50 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Масло растительное | 1,5 ст.л. |
Сыр плавленый | 1 шт. |
Зелень | 2 шт. |
Время приготовления: 29 мин.
В кастрюлю налить 1 литр воды или куриного бульона. 3-4 небольшие картофелины почистить, помыть, нарезать кубиками, положить в кипящую воду. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на мелкой терке. В сковороду налить растительное масло, обжарить подготовленные лук и морковь в течение 3-4 минут. Плавленный сырок нарезать мелкими кубиками. Когда картофель сварится, положить вермишель, добавить обжарку. Через 5 минут добавить кубики сыра, мелко нарезанную зелень. Супчик помешивать, пока закипит. Суп готов.