Куриные рулетики с морковкой и сыром в пароварке

Ингредиенты:
Морковь1/2 шт.
Сыр20 г
Чеснок1 шт.

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления: 1. Разрезаем филе вдоль на 2 части, теперь хорошо отобьём молотком, чтобы мясо было мягким. Получаем две отбивные, натираем их солью и немного чесноком, для аромата. 2. Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой, примерно так же нарезаем и сыр. 3. Выкладываем морковную и сырную соломку на отбивную и аккуратно заворачиваем в рулетик. Следим, чтобы начинка не была близко к краю, во избежание вытекания сыра. Можно воспользоваться деревянными шпажками и заколоть рулеты. 4. Выкладываем куриные рулетики в пароварку и готовим минут 20 – 25, время зависит от возможностей вашей пароварки. Готовые куриные рулеты с морковкой и сыром подаём с овощами, рисом, в зависимости от предпочтения вашего ребёнка. Мой, иногда, может и одно мясо уплетать, без дополнительных ингредиентов.