Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шоколадно-кофейный торт

Автор — Маня
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить масло с сахаром в пышную массу. Взбивая, добавить небольшими порциями яйца. Муку просеять с какао и кофе. Ввести порциями в яично-масляную смесь, тщательно вымешивая тесто.

Разложить тесто в две смазанные маслом формы диаметром 18 см. Разровнять тесто. Выпекать 30 мин. Остудить коржи в формах (5 мин.), после чего перевернуть на решетки.

Для крема растереть масло с сахарной пудрой. Растворить какао и кофейную эссенцию в 2 ст. л. кипятка и ввести, взбивая, в масло. Намазать один корж половиной крема и накрыть другим. Распределить по верхней части оставшийся крем. Перед подачей украсить торт пластинками миндаля.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ольга
1900 С)))))))не слишком ли, а впрочем рецепт классный)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru