Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Яблочный пирог

Ингредиенты
мука
 180 г
сахар
 130 г
ванильный сахар
 1 пакет
яблоки
 500-800 г
изюм
 2 ст.л.
ром
 20 г
Процесс приготовления

Муку с разрыхлителем просеять через сито. Добавить сливочное масло, натертое на крупной терке. Добавить сахар и ванильный сахар. Быстро всё смешать вручную до получения небольших комков. Форму для выпечки смазать маргарином или сливочным маслом. Комки теста аккуратно выложить на дно, тщательно утрамбовать и поставить в холодильник на среднюю полку. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четверти, удалить сердцевинки и нарезать на тонкие полоски. Изюм ополоснуть холодной водой и подсушить бумажной салфеткой. Вместе с яблочными ломтиками положить его в большую миску. Добавить сахар, ром и 5 ст. ложек воды. Закрыть крышкой и оставить на несколько часов, периодически помешивать. Духовку предварительно нагреть до 200 градусов. Яблоки и изюм равномерно распределить по всей поверхности теста, вынутого из холодильника. Сверху посыпать сахаром. Выпекать пирог в течение 30 минут. Приготовить крем, взбив масло, сахар и яйца до получения густой пены. Через 30 минут после начала выпечки пирог вынуть из духовки, покрыть его поверхность яичным кремом и еще на 10 минут поставить в духовку. Пирог будет особенно вкусным, если его подавать на стол тёплым.

Отзывы
1
МАРАЛ МАРАЛ
Получилось ужасно, уж масло много. Не рекомендую попробовать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди