Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Торт «Черепаха»

Автор — Анюта Тиссен
Ингредиенты
сода
 0,5 ч.л.
мука
 2 ст.
сахар
 3,5 ст.
Процесс приготовления

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Тесто выложить на противень ложкой, как печенье (только плоское). Выпекать до золотистого цвета. Крем и глазурь довести до кипения. Каждое печенье обмакнуть в крем и выложить слоями в форме черепахи. Залить глазурью. 

Отзывы
7
Лидуха
А по картинке вовсе и не черепаха. где же голова,лапки,хвостик??у Вас просто кучка какая то.
СсылкаПожаловаться
Елена Аганина(Землякова)
Лепешки выкладывать в шахматном порядке друг на друга, причем каждый слой смазывать кремом из сметаны.А верхний слой обмазать глазурью. Затем из оставшихся лепешек вырезать лапки и головку, и осторожно подсунуть под панцырь.Глазурью нарисовать глазки, носик,ротик. Пусть торт пропитается 2 часа. Нам очень нравится!
СсылкаПожаловаться
Елена Аганина(Землякова)
Да, еще, Панцирь должен быть размером поменьше,чем само блюдо.Тогда и смотреться будет лучше.
СсылкаПожаловаться
Луиза Бикитеева
Класс!!!
СсылкаПожаловаться
валерия симонова
очень вкусный торт
СсылкаПожаловаться
Кристина Толмачёва
Очень вкусно!!! Наш сын вообще торты не ест, а этот уплетал за обе щеки!
СсылкаПожаловаться
ырысты шаламбаева
очень вкусно мама приготовила мне он безумно понравился классный торт)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru