
Ингредиенты:
Яйца куриные | 6 шт. |
Сода | 0,5 ч.л. |
Мука | 2 ст. |
Сахар | 3,5 ст. |
Сметана | 600 г |
Маргарин | 100 г |
Какао | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 80 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 17 г. |
У | 48 г. |
Калории | 310 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Тесто выложить на противень ложкой, как печенье (только плоское). Выпекать до золотистого цвета. Крем и глазурь довести до кипения. Каждое печенье обмакнуть в крем и выложить слоями в форме черепахи. Залить глазурью.