
Ингредиенты:
Свекла (вареная) | 200 г |
Сельдь (филе) | 100 г |
Сыр творожный | 300 г |
Хлеб бородинский | 350 г |
Хрен сливочный | по вкусу |
Лук зеленый | 3 веточки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 206 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Вареную свеклу нарезать на кубики, чтобы удобней было измельчать в блендере.

В чашу блендера выложить свеклу, творожный сыр, сливочный хрен, соль и перец по вкусу.

Измельчить до однородного состояния. При необходимости посолить.

Переложить свекольно-творожную массу в кондитерский мешок. Убрать в холодильник, пока будете подготавливать остальные ингредиенты.

У хлеба срезать корочки, нарезать на небольшие ломтики. По желанию можно подсушить на сухой сковородке.

Филе селедки очистить от костей. Нарезать мелким кубиком. Также мелко нарезать зеленый лук.

На ломтик хлеба выложить немного свекольного мусса, сверху выложить кусочки сельди и посыпать зеленым луком.

Закуска готова. Приятного аппетита!