
Ингредиенты:
Филе куриное | 1 шт. |
Грецкий орех | 2 ст.л. |
Клюква сушеная | 1 ст.л. |
Лук зеленый | 4 веточки |
Сметана | 1 ст.л. |
Майонез | 1 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Мак | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Горчица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 231 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе отварить до готовности. Около 20-25 минут. Если разрезать филе на крупные кусочки, то время варки сократится до 10-15 минут.

Лук нарезать, орехи нарезать не слишком мелко.

В миске смешать все ингредиенты на соус: сметану, майонез, мед, горчицу и мак. Посолить по вкусу.

Готовое филе остудить и нарезать кубиками.

В миску сложить все ингредиенты, добавить соус и перемешать. Досолить по вкусу.

Салат готов. Приятного аппетита!