
Ингредиенты:
| Фарш куриный | 800 г |
| Батон | 4 ломтика |
| Молоко коровье | 150 мл |
| Соль | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты. Ломтики батона замочить в молоке, оставить на 10-15 минут

Размять батон в молоке, смешать с куриным фаршем, посолить и тщательно перемешать до однородной массы.

Слепить из фарша котлетки, обвалять в манной крупе. Разложить на противень и запечь в духовке при 180 градусов Цельсия 35 минут.

Чтобы биточки получились нежными, их лучше запекать под фольгой.

Подавать биточки с картофельным пюре или овощным рагу по желанию.
