Ингредиенты:
Филе куриное | 200 г |
Салат | 100 г |
Черри | 150 г |
Пармезан | 50 г |
Сметана (10%) | 2-3 ст.л. |
Чеснок | 1-2 зубчик |
Специи | 1/4 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Куркума | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чипсы |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 11 г. |
У | 11 г. |
Калории | 284 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Куриную грудку натереть любимыми специями (подойдет куркума, соль и перец), завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Остудить и нарезать на ломтики.
Приготовить заправку для салата: чеснок натереть на терке, смешать со сметаной и добавить соль, перец и укроп по вкусу.
Салатные листья нарвать руками и выложить на дно сервировочного блюда. Помидоры черри разрезать пополам, добавить к салату. Выложить в блюдо нарезанную курицу.
Натереть пармезан, добавить в салат, заправить все соусом и перемешать. В завершение украсить чипсами с любимым вкусом. Приятного аппетита!