
Ингредиенты:
Филе индейки | 500 г |
Бекон | 5 ломтиков |
Перец болгарский | 1/2 шт. |
Фасоль стручковая | 100-150 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Смесь «5 перцев» | 1/4 ч.л. |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Базилик (сушеный) | 1/4 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты

В миске соединить измельченный чеснок, смесь перцев, базилик, соль и оливковое масло. Хорошо перемешать

Филе индейки разрезать на 5 ломтиков, положить каждый между двумя листами пищевой пленки и отбить с двух сторон до толщины 5-7 мм

Затем смазать кусочки мяса приготовленным маслом, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-1,5 часа

Перец нарезать полосками. На ломтики мяса выложить стручки фасоли, полоски перца, свернуть в рулеты и обернуть полосками бекона

Выложить рулеты на застеленный пергаментной бумагой противень и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до готовности и образования румяной корочки

Подавать горячими. Приятного аппетита!