Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка200 г
Хурма1 шт.
Груша1 шт.
Виноград (без косточек)100 г
Салат30 г
Майонез80 г
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Время приготовления: 10 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Подготовить ингредиенты

Источник: Hi-chef.ru

Хурму и грушу очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Виноград разрезать пополам. Грудку нарезать тонкими пластинками

Источник: Hi-chef.ru

Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки

Источник: Hi-chef.ru

Подготовленные продукты соединить, перемешать, заправить майонезом. Приправить салат по вкусу специями, украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!