Ингредиенты:
Говядина | 1 кг |
Бананы | 2 шт. |
Сливки молочные (10%) | 400 мл |
Сыр | 100 г |
Лимон | 1 шт. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить ингредиенты
Мясо вымыть, нарезать ломтиками, отбить и выложить одним слоем на противень
Бананы очистить, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить сливки, тертый сыр, сок, выжатый из лимона, молотый перец и соль. Взбить
Залить мясо банановым соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до золотистой корочки
Подавать с любимым гарниром. Хорошо подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!