Празднично и необычно: говядина в бананово-сырном соусе

Ингредиенты:
Говядина1 кг
Бананы2 шт.
Сливки молочные (10%)400 мл
Сыр100 г
Лимон1 шт.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты

Мясо вымыть, нарезать ломтиками, отбить и выложить одним слоем на противень

Бананы очистить, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить сливки, тертый сыр, сок, выжатый из лимона, молотый перец и соль. Взбить

Залить мясо банановым соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до золотистой корочки

Подавать с любимым гарниром. Хорошо подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!