
Хлеб | 2 ломтика |
Яйца куриные | 3 шт. |
Помидоры | 1–2 шт. |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло растительное (для жарки) | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Еще одна идея в копилку быстрых и сытных завтраков. Такой бутерброд получается очень сочным, ароматным, а ингредиенты для него почти всегда есть в холодильнике.
1. Помидоры, перец и зелень омойте и обсушите. Перец и помидоры измельчите кубиком.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите перец, обжарьте пару минут.
3. Добавьте помидоры, перемешайте. Посолите, поперчите и тушите еще 3–5 минут до мягкости помидоров.
4. Разбейте в сковороду яйца и сразу же перемешайте лопаткой. Еще немного посолите и обжаривайте, пока яйца не схватятся. Снимите с огня.
5. Ломтики хлеба по желанию подсушите на сухой сковороде или в тостере.
6. По хлебу толстым слоем распределите яичную массу. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!