Тост с омлетом: сытный и вкусный завтрак за 10 минут

Тост с омлетом
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Хлеб2 ломтика
Яйца куриные3 шт.
Помидоры1–2 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное (для жарки) по вкусу
Зелень по вкусу

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Тост с омлетом
Источник: Freepik.com

Еще одна идея в копилку быстрых и сытных завтраков. Такой бутерброд получается очень сочным, ароматным, а ингредиенты для него почти всегда есть в холодильнике.

1. Помидоры, перец и зелень омойте и обсушите. Перец и помидоры измельчите кубиком.

2. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите перец, обжарьте пару минут.

3. Добавьте помидоры, перемешайте. Посолите, поперчите и тушите еще 3–5 минут до мягкости помидоров.

4. Разбейте в сковороду яйца и сразу же перемешайте лопаткой. Еще немного посолите и обжаривайте, пока яйца не схватятся. Снимите с огня.

5. Ломтики хлеба по желанию подсушите на сухой сковороде или в тостере.

6. По хлебу толстым слоем распределите яичную массу. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!