
Ингредиенты:
Макароны | 150 г |
Сыр плавленый | 2 пластинки |
Сыр (твердый) | 100 г |
Сливки молочные | 150 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Базилик (или другая зелень) | по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Одно из самых простых и вкусных блюд, которое готовится буквально за 10 минут. Идеально для сытного обеда или ужина.
1. Макароны отварите до состояния альденте — в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Переложите горячие макароны в сотейник, добавьте сливочное масло, плавленый сыр в пластинках, натертый на крупной терке твердый сыр. Влейте сливки и перемешайте.
3. Разогревайте на самом медленном огне, перемешивая до полного расплавления сыра.
4. Подавайте пасту горячей, дополнив зеленым базиликом или свежей зеленью.
Приятного аппетита!