Ингредиенты:
Спаржа | 14–15 ростков |
Бекон | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое точно понравится вашим гостям. Готовьте сразу побольше!
1. Со спаржи аккуратно срежьте жесткие концы и очистите ее, не повреждая верхушки.
2. Присыпьте солью, перцем и сбрызните растительным маслом (лучше — оливковым).
3. Каждый росток спаржи оберните беконом по спирали.
4. Обжарьте на гриле или сковороде-гриль до румяности с двух сторон — примерно по 4 минуты.
5. Подавайте блюдо горячим, украсив рубленой свежей зеленью и дополнив овощной нарезкой.
Приятного аппетита!