Багет (или чиабатта) | 2 ломтика |
Ветчина | 100 г |
Сыр | 100 г |
Салат зеленый | 100 г |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Сметана (или греческий йогурт) | 3–4 ст.л. |
Сок лимонный | 0,5 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
2 ломтика пышного мягкого хлеба, свежие овощи, ветчина, сыр и низкокалорийный соус... Это идеальный завтрак, который подойдет даже для тех, кто следит за фигурой.
1. Хлеб разрежьте вдоль на 2 части. Можно не дорезать до конца, тогда его будет удобнее складывать и есть.
2. Салат и перец помойте и обсушите. Перец нарежьте полосками.
3. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
4. В отдельной емкости смешайте сметану или греческий йогурт, сок лимона, соль и перец.
5. Внутренние части хлеба смажьте получившимся соусом. Выложите салат, сыр, ветчину и перец. По желанию можете свернуть сыр и ветчину рулетиками или гармошкой.
6. Подавайте сэндвич сразу же после приготовления или возьмите с собой на работу или пикник.
Приятного аппетита!