
Ингредиенты:
Перец болгарский (разных цветов) | 3 шт. |
Филе куриное | 200 г |
Огурец | 2 шт. |
Маслины (без косточек) | 5–6 шт. |
Зелень | 0,5 пучка |
Масло растительное | 3–4 ст.л. |
Сок лимонный | 0,5 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Вкусный, легкий и полезный салат, который очень легко приготовить. Обязательно попробуйте!
1. Куриное филе (лучше взять филе бедра) помойте и обсушите. Удалите лишние пленки и жир и отварите в подсоленной кипящей воде до готовности. Остудите и нарежьте полосками или кубиками.
2. Перец и огурцы помойте, нарежьте соломкой. Чтобы салат получился более хрустящим, не используйте мягкую сердцевину с семечками у огурца.
3. Маслины нарежьте небольшими кусочками, зелень помойте и измельчите.
4. Все ингредиенты соедините в салатнике, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте соком лимона, растительным маслом и перемешайте.
5. Подавайте салат слегка охлажденным.
Приятного аппетита!