Ингредиенты:
Хлеб | 2 ломтика |
Джем | 40 г |
Арахисовая паста | 30 г |
Арахис (жареный) | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Простой и одновременно необычный вариант завтрака, который любят в США. Сочетание слегка солоноватой арахисовой пасты и кисло-сладкого джема оценят любители оригинальных вкусов.
1. Оба ломтика хлеба щедро смажьте арахисовой пастой.
2. Сверху равномерным слоем выложите джем или густое варенье. Самое вкусное сочетание получается с ягодными вариантами — клубничным, земляничным, малиновым и т.п.
3. По желанию можете присыпать получившийся тост жареным дробленым арахисом, соединить два ломтика вместе и разрезать по диагонали, чтобы получился сэндвич.
4. Подавайте на завтрак — к чаю или кофе.
Приятного аппетита!