
Ингредиенты:
Макароны | 200 г |
Творог | 300 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | 2 щепотки |
Масло сливочное | 30 г |
Яйца куриные (крупные) | 2 шт. |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Об этом блюде знают все, кто ходил в детский сад в 90-е и во времена СССР. Оно получается сочным, сытным, а готовится очень просто.
1. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте в дуршлаг, дайте стечь воде.
2. Переложите макароны в глубокую миску, добавьте протертый творог, сахар и яйца, размешанные в молоке. Перемешайте до соединения ингредиентов.
3. Переложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут — до румяности.
4. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!