
Ингредиенты:
Хлеб (ржаной или бородинский) | 8-10 ломтиков |
Шпроты | 1 банка |
Масло сливочное | по вкусу |
Чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Такой вариант бутербродов со шпротами точно придется по вкусу любителям «погорячее». Готовятся за считанные минуты.
1. Перец чили очистите от семян и нарежьте тонкими колечками.
2. Хлеб смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.
3. На каждый кусочек выложите по 1-2 рыбки, сверху — колечки перца (количество выбирайте сами в зависимости от того, насколько любите острое).
4. Присыпьте солью, свежемолотым перцем и украсьте листочком свежей зелени.
5. Подавайте бутерброды на стол сразу после приготовления.
Приятного аппетита!