Рамен с ветчиной и горошком: сытно и быстро

рамен
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Лапша (яичная)250 г
Мясной бульон1,5-2 л
Морковь1 шт.
Зеленый горошек (замороженный)100 г
Яйца куриные2 шт.
Ветчина100-150 г
Специи (соль, перец) по вкусу
Кунжут по вкусу
Зелень по вкусу

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении рамен. Ингредиенты можно корректировать в зависимости от вкусовых предпочтений.

1.Бульон доведите до кипения и закиньте вариться лапшу.

2. Туда же добавьте горошек и нарезанную мелкими кубиками морковь. По вкусу добавьте соль и перец.

3. В отдельной емкости сварите вкрутую яйца, после – выложите в ледяную воду до охлаждения, очистите. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

4. Собираем рамен. В порционные тарелки выложите лапшу вместе с небольшим количеством горячего бульона и овощей. Сверху – ветчину и разрезанное пополам яйцо. Посыпьте кунжутом.

5. Подавайте сразу после приготовления, дополнив зеленью. Приятного аппетита!