
Ингредиенты:
Лапша (яичная) | 250 г |
Мясной бульон | 1,5-2 л |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый горошек (замороженный) | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Ветчина | 100-150 г |
Специи (соль, перец) | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении рамен. Ингредиенты можно корректировать в зависимости от вкусовых предпочтений.
1.Бульон доведите до кипения и закиньте вариться лапшу.
2. Туда же добавьте горошек и нарезанную мелкими кубиками морковь. По вкусу добавьте соль и перец.
3. В отдельной емкости сварите вкрутую яйца, после – выложите в ледяную воду до охлаждения, очистите. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
4. Собираем рамен. В порционные тарелки выложите лапшу вместе с небольшим количеством горячего бульона и овощей. Сверху – ветчину и разрезанное пополам яйцо. Посыпьте кунжутом.
5. Подавайте сразу после приготовления, дополнив зеленью. Приятного аппетита!