Отбивные из говядины: просто, вкусно, сочно

говядина
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Говядина (вырезка)400 г
Мука1-2 ст.л.
Масло растительное1-2 ст.л.
Специи по вкусу

Время подготовки: 5 мин.

Нежное и сочное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Ничего лишнего!

1.Говядину нарежьте на стейки средней толщины и отбейте молоточком.

2. Посолите и поперчите.

3. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон – до румяности.

4. Переложите в тарелку, накройте фольгой или крышкой и дайте мясу «отдохнуть» 5 минут, чтобы оно не потеряло сочность.

5. Подавайте горячим с любимым гарниром – например, картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита!