
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 400 г |
Мука | 1-2 ст.л. |
Масло растительное | 1-2 ст.л. |
Специи | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Нежное и сочное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Ничего лишнего!
1.Говядину нарежьте на стейки средней толщины и отбейте молоточком.
2. Посолите и поперчите.
3. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон – до румяности.
4. Переложите в тарелку, накройте фольгой или крышкой и дайте мясу «отдохнуть» 5 минут, чтобы оно не потеряло сочность.
5. Подавайте горячим с любимым гарниром – например, картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита!