
Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 3 ч.л. |
Вода | 240 мл |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
Мука (псиллиума) | 1 ч.л. |
Мука (безглютеновая универсальная) | 270 г |
Дрожжи (сухие быстродействующие) | 1 ч.л. |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 150 мин.
Воздушный, мягкий и пористый хлеб из безглютеновой муки. Все смешал – и готово!
1.В чашу хлебопечки разбейте яйца комнатной температуры, добавьте соль, сахара, воду комнатной температуры, растительное масло, муку псиллиума, кукурузный крахмал и дрожжи.
2. Поставьте чашу в хлебопечку, закройте крышку и включите режим для хлеба без глютена.
3. Готовый хлеб выложите на решетку и дайте остыть. Приятного аппетита!