Безглютеновый хлеб в хлебопечке: быстро и просто

хлеб
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Соль1 ч.л.
Сахар3 ч.л.
Вода240 мл
Масло растительное2 ст.л.
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Мука (псиллиума)1 ч.л.
Мука (безглютеновая универсальная)270 г
Дрожжи (сухие быстродействующие)1 ч.л.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 150 мин.

Воздушный, мягкий и пористый хлеб из безглютеновой муки. Все смешал – и готово!

1.В чашу хлебопечки разбейте яйца комнатной температуры, добавьте соль, сахара, воду комнатной температуры, растительное масло, муку псиллиума, кукурузный крахмал и дрожжи.

2. Поставьте чашу в хлебопечку, закройте крышку и включите режим для хлеба без глютена.

3. Готовый хлеб выложите на решетку и дайте остыть. Приятного аппетита!