Ванильные кето-сырники: без глютена и сахара

сырники
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Творог200 г
Яйца куриные1 шт.
Мука кокосовая20 г
Эритрит1 ст.л.
Ванилин1 г
Масло сливочное0,5 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Нежные, воздушные и низкокалорийные. Отлично подходят для диетического питания.

1.У яйца отделите белок от желтка.

2. К творогу добавьте желток, половину кокосовой муки, ванилин, эритрит и тщательно вымешайте тесто. Оставьте его на 5 минут.

3. Рабочую поверхность присыпьте оставшейся кокосовой мукой и сформируйте из теста «колбаску». Нарежьте ее на «шайбочки» толщиной около 2 см, придайте им круглую форму.

4. Обжаривайте сырники на разогретой с растительным и сливочным маслом сковороде — с двух сторон, до румяности.

5. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!