Шоколадная глазурь: для пирогов, кексов и тортов

Торт в шоколадной глазури
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Сахарная пудра100 г
Какао2—3 ст.л.
Молоко коровье5 ст.л.
Масло сливочное (размягченное)1,5 ст.л.
Ванилин по вкусу
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж29 г.
У48 г.
Калории480 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Сахарную пудру смешайте с какао—порошком.

Добавьте подогретое молоко, размягченное сливочное масло и ванилин.

Хорошо размешайте до однородного состояния.

Готово! Покрывайте ей готовую выпечку или поливайте десерт. Приятного аппетита!