
Ингредиенты:
Сыр творожный ((или сливочный)) | 620 г |
Сахар | 160 г |
Соль | щепотка |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сливки молочные (33—35%) | 420 мл |
Мука (пшеничная) | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 20 г. |
У | 14 г. |
Калории | 267 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
В чашку выложите творожный или сливочный сыр, сахар, соль и хорошо перемешайте лопаткой или миксером.
Яйца размешайте венчиком до однородности и добавьте к сырной массе. Добавьте сливки и хорошо перемешайте венчиком или миксером.
Добавьте просеянную муку и еще раз взбейте.
Дно формы для запекания выстелите пергаментной бумагой. Выложите получившуюся массу, разровняйте и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 60—70 минут.
Готовый чизкейк остудите — сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике на протяжении минимум 6 часов. Подавайте к чаю, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!