
Ингредиенты:
Мед (жидкий) | 180 мл |
Мед (засахаренный) | 20 мл |
Корица (молотая) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 8 г. |
У | 73 г. |
Калории | 366 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 12 мин.
Мед предварительно поставьте в холодильник — охлажденным он лучше взбивается.
Переложите оба вида меда в емкость для взбивания и начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах.
Через пару минут увеличьте обороты до средних.
Через 10 минут мед приобретет нежнейшую кремовую консистенцию и красивый оттенок топленого молока.
По желанию можете добавить в крем-мед корицу или другую любимую пряность. Подавайте к блинам, оладьям и другим десертам. Приятного аппетита!