
Ингредиенты:
Морской язык ((филе)) | 400 г |
Сыр плавленый | 5—6 ломтиков |
Масло растительное | 1—2 ст.л. |
Сухари панировочные | 2—3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Специи (для рыбы) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 8 г. |
У | 7 г. |
Калории | 145 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Филе морского языка предварительно разморозьте (оставив слегка подмороженным) и нарежьте на порционные куски. Посолите и приправьте.
Обваляйте в панировочных сухарях и на каждый кусочек рыбы положите ломтик сыра.
Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 25—30 минут.
Готово! Подавайте рыбу горячей, дополнив любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!