Запеченный морской язык: простой и вкусный ужин

Рыба, Судак, запеченный в чипсах из тунца, с польским соусом
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Морской язык ((филе))400 г
Сыр плавленый5—6 ломтиков
Масло растительное1—2 ст.л.
Сухари панировочные2—3 ст.л.
Соль по вкусу
Специи (для рыбы) по вкусу
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж8 г.
У7 г.
Калории145 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Филе морского языка предварительно разморозьте (оставив слегка подмороженным) и нарежьте на порционные куски. Посолите и приправьте.

Обваляйте в панировочных сухарях и на каждый кусочек рыбы положите ломтик сыра.

Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 25—30 минут.

Готово! Подавайте рыбу горячей, дополнив любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!