
Ингредиенты:
Говядина (отварная) | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 0,5 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука (пшеничная) | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное (для жарки) |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 14 г. |
У | 11 г. |
Калории | 213 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Вареное мясо измельчите в блендере или перекрутите через мясорубку.
Морковь и лук очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле.
К мясу добавьте обжаренные овощи, яйцо, соль и специи. Перемешайте и оставьте в холодильнике на 15—20 минут.
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте их в просеянной муке и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте горячими с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!