
Ингредиенты:
Говяжья печень | 500 г |
Батон (белый) | 2—3 ломтика |
Молоко коровье | 100 мл |
Масло сливочное (для смазывания) | |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 3 г. |
У | 5 г. |
Калории | 114 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Печень промойте и отварите почти до готовности — в кипящей подсоленной воде на протяжении получаса.
Достаньте из воды, дайте остыть, очистите от жилок и пленок и нарежьте кусочками среднего размера.
Батон замочите в молоке.
Печень и размокший батон прокрутите через мясорубку. Посолите, тщательно вымешайте, выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания и отправьте в разогретую до 180—200°С духовку на 15—20 минут до зарумянивания.
Верх еще горячего суфле смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита!